Натяжитель ремня APV2278 компании Dayco.

Характеристики
Производитель DAYCO
Артикул APV2278
Описание
Натяжитель ремня (блок натяжения) DAYCO APV2278 Применяетя на моделях, BMW 7 (E65, E66, E67) 740 d (10.2002 - 02.2005), BMW 7 (E65, E66, E67) 745 d (07.2005 - 07.2008), BMW 7 (E65, E66, E67) 745 d (03.2005 - 08.2005) Кросс номера BMW 11287806252; BMW 11287789020